TSCHIRI - Tschiri

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

TSCHIRI

Tschiri
Hefeweizen

Wie alle JeSa Biere, wird auch unser "Tschiri" nur mit regionalen Malzen und bestem Hopfen gebraut. Drei verschiedene Malze und zwei verschiedene Hopfensorten, machen dieses Hefeweizen zu einem ganz
Besonderen. Die ausgewogene Malzschüttung, gepaart mit „einer guten Handvoll“ Hopfen verleihen diesem Bier seinen gelungenen Charakter. Bei diesem Bier kann der Genießer selbst entscheiden ob er die Hefe in der Flasche lässt, oder mit in das gekühlte Weizenglas gießt. Der Geschmack reicht hierdurch von mild und ausgewogen bis kräftig-herb und würzig.

Alkoholgehalt: 6,4% vol.



Tschiri Dunkel
Hefeweizen

Dieses spezielle Weizenbier wird, genau wie unser "Tschiri", mit regionalen Malzen gebraut. Sein Bernsteinfarbener Ausdruck wird wegen seiner dunkleren Malz-Schüttung zu einem ausgeprägteren Geschmackserlebnis, das seine Fülle in prägnanter Weise auf dem Gaumen des Genießers verteilt, um dort noch nach dem trinken lange präsent zu bleiben.
Wie bei unseren Weizenbieren üblich, kann der Genießer selbst entscheiden ob er in sein gekühltes Weizenglas die Hefe mit einschenkt, oder diese in der Flasche belässt. Wie auch immer Sie entscheiden; Sie haben den vollen Biergenuss eines charakterstarken Weizens.

Die Namensgebung "Tschiri Dunkel" leiteten wir aus unserm Stammweizen ab. Denn, viele Komponeneten unserer Rezeptur teilen sich Tschiri und Tschiri Dunkel.  


Alkoholgehlt: 6,4% vol.

 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü